CIOCCOLATO FONDENTE

  • CIOCCOLATO FONDENTE ALLE NOCCIOLE GIANDUIA

    Peso: 100 gr

  • Cioccolato fondente extra

    (Cacao: 61% minimo)
    Peso: 100 gr

    Aroma intenso dal gusto morbido e persistente.

  • Cioccolato mono origine Perù

    (Cacao: 70% minimo)
    Peso: 100 gr

  • img

    Cioccolato mono origine Perù

    (Cacao: 70% minimo)
    Peso: 35 gr

  • Cioccolato fondente con cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto

    (Cacao: 72% minimo)
    Peso: 100 gr

    Blend centro e sud America, Madagascar con cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto Presidio Slow Food. Cioccolato dal grande carattere, gusto intenso e morbido, leggermente acidulo con profumi di frutta e spezie, sublime ne è il connubio con la cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto.

  • CIOCCOLATO FONDENTE M.O. DOMINICANO

    (Cacao: 75% minimo)
    Peso: 100 gr

    Mono Origine proveniente dalle montagne della Repubblica Dominicana, dal gusto forte, inebriante, rotondo. Lunghissima persistenza al palato. Ideale in abbinamento con ogni tipo di super alcolico.

  • Cioccolato Mono origine Venezuela con zucchero grezzo "Mauritius" Special Raw

    (Cacao: 81% minimo)
    Peso: 100 gr

  • CROKOLATO
    CIOCCOLATO M.O. ECUADOR 61% CON NOCCIOLA E POLLINE

    (Cacao: 61% minimo)
    Peso: 100 gr

  • CIOCCOLATO MONO ORIGINE VENEZUELA 81% CON PEPE DI TIMUT

    (Cacao: 81% minimo)
    Peso: 100 gr

    Cioccolato Mono Origine Venezuela 81% con Pepe di Timut e zucchero grezzo. Cioccolato dalle molteplici aromaticità, il pepe di Timut ne arricchisce le note agrumate, gioia del palato in abbinamento ai Vermout scuri

  • CIOCCOLATO MONO ORIGINE ECUADOR 85%

    (Cacao: 85% minimo)
    Peso: 100 gr

    Cioccolato Mono Origine Ecuador 85% con zucchero grezzo. Ideale in abbinamento ai Vermout scuri.

  • Cioccolato Mono origine Madagascar con zucchero grezzo "Mauritius" Special Raw

    (Cacao: 96% minimo)
    Peso: 100 gr

CIOCCOLATO AL LATTE

  • CIOCCOLATO ALLE NOCCIOLE GIANDUIA


    Peso: 100 gr

  • Cioccolato finissimo al latte e caffè

    (Cacao: 32% minimo)
    Peso: 100 gr

    Cioccolato al latte con polvere di Caffè.

  • Cioccolato al latte Perù

    (Cacao: 39% minimo)
    Peso: 100 gr

    Cioccolato al latte di grande struttura, forte presenza di cacao Mono Origine Perù, ideale per tutti coloro che non vogliono rinunciare ai prodotti dai grandi sapori, coniugati alla morbidezza del latte. Ideale in abbinamento con bevande alcoliche in genere.

  • Cioccolato finissimo al latte e polline

    (Cacao: 32% minimo)
    Peso: 90 gr

    Ideale per adulti e bambini.

    Possibili effetti benefici del polline:

    È una delle sostanze più ricche che la natura ci possa offrire, è un tonico generale nutritivo e rinvigorente, assiste in tutti i processi di sviluppo e crescita, contribuisce al generale benessere dell'organismo.

  • Cioccolato finissimo al latte e propoli

    (Cacao: 32% minimo)
    Peso: 90 gr

    Ideale per adulti e bambini.

    Possibili effetti benefici della propoli:

    Antibatterica, antivirale, antimicotica, rafforza il sistema immunitario, ha attività antinfiammatoria e decongestionante.